elf load hotfix for 6.39ME-8/LME-8 修復讀取 ELF 文件的問題

ME/LME 的作者 neur0n 對 6.39ME-8/LME-8 發布了第一個修正補丁,解決該系統讀取 ISO 檔中 ELF 文件的問題。已知的遊戲有 EVA 及 櫻花大戰,此修正補丁以插件形式發布,未來將納入 6.39ME-9/LME-9 修正項目。

6.39ME-9/LME-9 以上版本修正了此問題,無須安裝此插件。

修正補丁:elf load
對應系統:6.39ME-8/LME-8
檔案大小:1.88 KB
檔案下載:MF載點MU載點

使用方法:
1.下載修正補丁後解壓縮,將 elf_fix.prx 放到記憶卡 seplugins 資料夾中。

elf_fix_02

2.打開 seplugins 資料夾中的 game 文字文件,填上插件路徑:ms0:/seplugins/elf_fix.prx 1,
存檔後即可安裝完成。

elf_fix_01

31 Comments

  1. ,填上插件路徑:ms0:/seplugins/elf_fix.prx 1,

    上面自己開記事本打上去 或用複製上去都沒有上面所說的方式呈現?

    • = =b 這問題挺神的…
      原則上,有修正補丁來修正問題,沒理由不更新吧?
      如果不更新,這問題就無法解決,換言之,看你要不要解決這個問題嚕…..

  2. 您好,我大概在去年十月購買的
    當時店家有幫我灌好軟體了
    是5.03 PROMETHEUS
    跟5.03 GEN-C
    當時店家是跟我說這兩個可以交換使用
    現在在網站上面下載了6.39 LME這個
    不知道之前的那些韌體可否刪除,還有該怎麼刪除
    然後我安裝了6.39 LME後 要安插這個補丁
    但是找不到seplugins這個資料夾……
    按搜尋後找不到所以也沒辦法打開game 文字文件
    怎麼辦,謝謝網站主人提供這些

  3. 請問威大要如何知道已更新完成呢?輸入完存檔關閉重開機就可以了嗎?需要進入系統內進行安裝的程序嗎?謝謝:)

Comments are closed.