PSP《仙境傳說-光與闇的公主》The Frist Ending 體驗版開放下載

20110929-news1_02

PSP《仙境傳說-光與闇的公主》是預定於 2011 年 10 月 27 日發售的 SLG 作品,本作將會有多個分支路線和結局,這次放出的是單結局版。

在這個 The Frist Ending 版中將可以玩到遊戲中所有系統和內容,直到遊戲結束為止,但也就只有一個結局,並不會收錄完整版中其他結局。

遊戲名稱:《仙境傳說-光與闇的公主》The Frist Ending 體驗版
系統支援:官方、自製系統 6.39 版本以上
遊戲大小:270 MB
檔案下載:官方載點MU載點

使用方法:
下載檔案後解壓縮,將 NPJH90200 資料夾放到記憶卡 PSP/GAME 資料夾中,
然後在 PSP 上「遊戲 -> MemoryStick」中執行該遊戲即可。
20110929-news1_01

資料來源:官方網站

27 Comments

  1. 猴大,請問我psp1000型系統為5.50prome-4為何升級時出現?隨便升級ㄧ個官方系統都會出現,這樣不就無法使用pro?請問要怎解決?謝謝!

  2. 奧德賽只有出在PSVITA上…
    痛苦的存錢中 呵呵
    全配買起來和PSP差不多的神機呀…
    (先買下來等改機和全配降價)

Comments are closed.