FF20 7/28、7/29 同人誌販售會刊物開箱文

兩天的 FF20 終於順利落幕啦,這回沒有霉體妓者前來騷擾,

天下太平,可喜可賀,紛紛表示「愉☆悅」。

天氣方面也相當不錯,因為前幾天有下雨,真的很擔心這兩天是不是也會噴雨,

但是太陽公公非常賞臉,頂了個大太陽讓我們做日光浴,都快變筍乾了 囧。

按慣例還是要曬一下戰利品,因為內容 R-18 限定,請看官出示身分證(你在搞笑是吧!)

另外也請各位看官準備好墨鏡,以免造成眼睛灼傷(有沒有這麼閃阿!)

先來看看本子的部份。

由左至右,由上到下,第一排是「TwinBox」刊物,SAO(Sword Art Online – 刀劍神域)本(第一本 SET 限定)和加速本,

中間 SAO 本(亞絲娜)本是本次刊物中唯一 A4 全彩本,16P 相當厚道,所以這本完售啦,官網表示不會加印,如果日文版也 OK 的話,可以考慮 C82 或是之後的通販。

第二排依序是「影法師通訊協定」、「蒼銀之星」、「Liz」和「貓專用牛乳」,清一色都是 SAO 新刊,

其中第一本左下小冊子是新刊附贈的,大概是新刊創作時的雜談吧。

第三本是本次 SAO 本中唯一不是亞絲娜本,遊戲中蘿莉好像不多(?),請桐人好好珍惜,12 歲而已喔(你這是啥鬼畜發言)。

原本回頭想買第二本,結果 GG 了,據攤主表示,下回 PF17 會再販,錯過的請把握這個機會入手。

第三排依序是「龜魚派」、「猫にゃんの国度」和「初夏百景」,

國文課本的作者不知道會不會被列管 XD

天然貓的第一次也順利拿下嚕(這說法好像怪怪的喔 XD)

這回麻將本好像不多,目前只看到這攤有,不知道是不是題材不好發揮還是………

大家不難發現,SAO 本偏多,因為這次幾乎是 SAO 的場,亞絲娜大好!

加速的黑雪姬也不少就是了 XD

以上刊物站長都還沒翻開看過,等有空再慢慢品嚐。

接下來是周邊商品的部份

本次周邊「TwinBox」佔比較多,畢竟是 SET 嘛,其他攤位都只買本子,

左上兩張是塑膠海報,下面則是他的紙袋,紙袋背面無庸置疑當然是亞絲娜嚕,右邊是閃光摺扇 XD

右上是 PVC 材質的手提袋,這手提袋還有變身功能,延著虛線撕下來就成了 L夾了,

但是各位要注意,變身過程是不可逆的,當你撕下來當 L夾時,就不能還原成手提袋了(買兩個表示無壓力?),

其他還有 PSP 痛貼(背面),宣傳用扇子,新刊附贈的明信片和卡片,下半年年曆…等等

以上為本次戰利品!收工

後記

在此感謝烈夢幫忙採購「TwinBox」SAO 新刊 SET(排隊太恐怖了),讓後面的刊物都能順利買到,所以這次任務圓滿達成沒 GG,不然大約 11:45 才進入會場,加入 TwinBox 列隊的話,很擔心部分刊物買不到。

另外,這兩天也遇到了新堂、十字、歐夜、醬瓜、財雁、小楊……等等,但明明路線都規劃好了,卻因為一連串的濕態導致花太多時間在場內買刊物,所以沒能跟他們好好聊,抱歉抱歉。

也因為如此,第一天沒拍 Coser(帶著單眼很重耶!)

看來下回視情況決定第一天是否帶單眼好了,不然手提刊物找不到地方寄放,不好拍攝,好想有個女僕幫忙提東西喔(確定有女僕會幫你提糟糕物嗎?)。

第一天很順利的找到天然貓了,雖然聖堂騎士表示前方有個強大的隊伍,但我還是成功突破(也只是鑽進去而已),第一次擺攤辛苦了。

  • http://www.facebook.com/people/李冠廷/100000392656345 李冠廷

    你確定有女僕後你還需要買本嗎?

    • http://psper.tw/ 威爾斯柏

      有女僕還是要買啊!!
      但如果選到麻幌可能就沒法買本了 ><

    • http://www.facebook.com/people/李冠廷/100000392656345 李冠廷

      那如果是遇到舞哩 XD(謎:你如月看太多了

  • Lewisxx

    愉悅~